Вашим гастрономическим гидом станет бренд-шеф парк-отеля «Вознесенская слобода» - Кирилл Синичкин.
Лауреат и победитель международных конкурсов поварского искусства, бронзовый призёр всероссийского кулинарного чемпионата 2014,
поделится с вами секретами лучших и самых интересных блюд различных эпох и стран.
Кухня (направление):
Русская, европейская, авторская
Главный принцип в работе:
Максимальное использование регионального продукта и новых методов приготовления с учетом старых традиций.
Синичкин Кирилл Викторович
Бренд-шеф парк-отелей: «Вознесенская слобода», г. Владимир и «Пушкарская слобода», г. Суздаль
Рестораны: «Круча», «Улей», «Лепота», «На Пинаихе», «Пушкарь», стейк-хаус «Яр», кафе авторской кухни «Винегрет», «Косогор».
Закончил с отличием:
Пограничный учебный центр ФСБ РФ (учебный центр по подготовке поваров) в 1999 году.
Профессиональный стаж 20 лет!
Профессиональные звания и награды:
1. Лауреат и золотой медалист международных конкурсов по поварскому искусству. *Золотая медаль и кубок на Всероссийском кулинарном чемпионате «Chef a la Russe-2017» (г. Москва, 2017 г.)
2. Золотая медаль в отборочных соревнованиях «Chef a la Russe-2016» (г. Екатеринбург, 2016 г.)
3. Серебряная медаль и кубок на Всероссийском кулинарном чемпионате «Chef a la Russe-2015» (г .Москва 2015 г.)
4. Золотая медаль и кубок в отборочных соревнованиях «Chef a la Russe-2015» (г. Суздаль, 2014 г.).
5. Звание: Мастер Земли
Владимирской (2012 г. и 2015 г.)
6. Бронзовая медаль и кубок на Всероссийском кулинарном чемпионате «Chef a la Russe-2014» (г. Москва 2014 г.)
7. Медали и дипломы за победу в региональных соревнованиях. Участие в кулинарных телепередачах («Время обедать»,1 канал; «Саша и каша», СТС и др.)
8. Золотая медаль и золотой кубок (Румыния, г. Яссы, 2012 г.)
9. Наградной знак отличия: Почетный шеф (WACS-2016)