Закажите звонок, и наши менеджеры перезвонят Вам в удобное для Вас время.

Поле обязательно!

Закрыть

Поделиться с друзьями:

Служба бронирования:

+7 800 302 54 94

Ресторанный сервис:

+7 800 302 27 87

Звонок
по России
бесплатный:

Электронная почта:

voznesenka33@gmail.com

Фирменные блюда

Если в еде Вы цените оригинальность, яркость вкуса и безупречное исполнение – тогда Вам к нам!
В ресторане «Круча» и в гриль-кафе не просто накормят гостей, но и приоткрывают им дверь в мир гастрономического искусства.
Оставляя в меню классические блюда русской и европейской кухни, мы одновременно с этим предлагаем испробовать творения
авторской кухни, открыть для себя новые вкусы и насладиться оригинальной подачей блюд.

Фирменные блюда
Стейк из речного судака

Нежнейшее филе, приготовленное по технологии су-вид, низкотемпературной варки в вакууме.

Фирменные блюда
Заячьи почки верченые с чесноком и зеленью

Почки, обжаренные с корнеплодами и зеленью, вином «Модера», мясным соусом «Фюме».



Фирменные блюда
Щучьи котлеты в капустных листьях

Рубленное филе речной щуки с карамелизированным луком, обжаренное в капустных листьях до золотистой корочки и томленое в сливках.

Фирменные блюда
Пельмени с кабанчиком, ушки с белорыбицей, кундюмы с уткой

Блюдо старо-русской кухни , приготовленные по рецептам из поваренных книг того времени.



Фирменные блюда
Холодец из дикого зверя

Густой зельц, сваренный на кабаньей голове, филе лося и свиной рульке.

Фирменные блюда
Легкий салат с подкопчеными креветками

Авторский салат с тигровыми креветками, подкопчеными холодным дымом. Листья зеленого салата, домашняя руккола с кольцами спелых томатов, под бальзамической заправкой с соусом «Песто».



Оливье с мясом рака и цесаркой

Салат из овощей, раковых шеек и филе фермерского цыпленка, приготовленного в собственной коптильне по авторскому рецепту на фруктовой щепе.

Кроме этого также можно попробовать…

"Мякоть копченого кабанчика на бересте", "Салат с тунцом «блюфин» и разнотравьем" и многое-многое другое…

Отель Вознесенская Слобода