Закажите звонок, и наши менеджеры перезвонят Вам в удобное для Вас время.

Поле обязательно!

Закрыть

Поделиться с друзьями:

Служба бронирования:

+7 800 302 54 94

Ресторанный сервис:

+7 800 302 27 87

Звонок
по России
бесплатный:

Электронная почта:

voznesenka33@gmail.com

Меню A-la cart

На сегодняшний день парк-отель «Вознесенская слобода» - один из самых молодых и современных
гостиничных комплексов во Владимирской области. Всего за несколько лет работы нам удалось превратить
наш отель в многофункциональный комплекс, которому по плечу
решение любых задач в сфере гостеприимства.

Загрузить меню

Холодные закуски
Сахалинские устрицы 1 шт. 290-00
Карпаччо из макрели
Охлажденное филе макрели, "снег" из хрена, мочоное яблоко, соус айоли и икра.
1/140 450-00
Тар тар из лосося
Охлажденое филе мурманского лосося, малосольный огурец, имбирный крем.
1/110/40 530-00
Татаки из тунца
Филе тунца "RARE" со спаржевидной фасолью, черемшой, луком и соусом понзу.
1/170 530-00
Тар тар Блек Ангус
Рубленая мраморная говядина, твердый сыр, каперсы, желток-крем, жженый хлеб.
1/110/40 530-00
Доска рыбного ассорти
Копченая форель, семга и царская рыба слабой соли.
100/30 750-00
Ассорти мясных деликатесов
Сыровяленая телятина; томленая свиная грудинка; куриный рулет; отварной телячий язык.
160/50/40 670-00
Сало деревенское с ржаными тостами 100/60 380-00
Овощи с дипом из голубого сыра
Свежие овощи с зеленью в корзинке из хрустящего лаваша, с йогуртовым соусом из сыра.
380/50 370-00
Фирменные соленья
Квашеная капуста с клюквой, малосольные огурцы и томаты, рассольный виноград и ананас.
1/450 390-00
Сельдь атлантическая пряной соли 1/180 290-00
Маринованные грузди с домашней сметаной 100/30 430-00
Сырное плато
Классические сыры с яблочным чатни.
160/40 670-00
Икра разная с вологодским маслом и тостами:
Черная осетровая
Красная «Посольская»
Щучья «Особая»

1/100
1/50
1/50

7000-00
490-00
430-00
Салаты
Легкий салат с креветками
Листья зеленого салата с тигровыми креветками, припущенными в белом вине и специях, с томатами, домашней рукколой и бальзамической заправкой.
1/210 620-00
Салат с камчатским крабом
Филе краба, печеный картофель, малосольный огурец, зеленое яблоко, редис, соус авторский и молодая зелень.
1/260 690-00
Салат с угрем
Филе подкопченого угря, в сочетании с хрустящим огурцом, редисом, сезонным салатом, зеленым луком и пикантным соусом от Шефа.
1/220 550-00
Салат с жареным цыпленком
Копченый цыпленок "sweet chili", микс из хрустящих салатов, твердый сыр, хлебные крутоны и фирменная заправка.
1/230 420-00
Стейк-салат с ростбифом
Филе-миньон из говядины, окуренное дымом фруктовой щепы в сочетании с домашним салатом, фасолью, оливками, томатами и заправкой на основе оливкового масла и винного уксуса с дижонской горчицей.
1/220 490-00
Салат «Греческий»
Авторская импровизация салата из свежих овощей, с сырным кремом и заправкой на основе домашнего Песто.
1/220 390-00
Салат «А-ля Винегрет» с лесными грибами
Шеф-повар предлагает по новому взглянуть на один из самых популярных салатов русской кухни.
1/210 350-00
Летний салат с утиной грудкой
Филе подкопченой утиной грудки, с хрустящим летним салатом, сельдереем, гранатом, манго-чили и цитрусовыми духами.
1/200 490-00
Теплый салат с беконом
Филе перца, баклажан, кабачков, томатов запеченых в дровяной печи с домашним соусом "Песто",
кедровыми орешками и жареным беконом.
1/210 450-00
Горячие закуски
Жаренный сыр Халуми с медово-горчичным соусом 100/40 350-00
Кокот с креветками и овощами 1/130 390-00
Закуска из курицей и свинины под слойкой 1/130 350-00
Посикунчики с хреновиной 150/50 320-00
Брускетта с анчоусом, томатами и сыром 1/200 250-00
Испанский баклажаны с топинадом из маслин 1/140 360-00
Первые блюда
Щи суточные «Кремлевские» с белыми грибами 250/50/30 350-00
Солянка мясная «Охотничья» 250/50 390-00
Борщ с телятиной под румяной слойкой 250/50 350-00
Уха по-кубански с хреновухой 250/30 420-00
Куриное консоме с грибами и домашней лапшой 250/10 320-00
Хоспер-меню
Рибай-стейк из мраморной говядины «Premium cls.» с сезонным салатом 1/100* 460-00
Вырезка молодого ягненка «Premium cls.» с овощами-гриль 1/100* 430-00
Каре молочного ягненка «Premium cls.» с летним салатом и гранатом 1/100* 430-00
Пепер стейк
Стейк-миньон из говяжьей вырезки с перечным соусом и домашней рукколой.
1/300* 950-00
Бифштекс из отборной говядины 1/250* 780-00
Мякоть барашка с томатной сальсой 1/230 820-00
Стейк из свинной шеи «Эспандора» с филе печеных перцев 200/30 750-00
Тигровые креветки с копченым лимоном и соусом "Сладкий чили" 120/50/40 1150-00
Стейк из судака
Владимирский судак, с картофельным конфи и луком.
160/100 950-00
Стейк из лосося
Мурманский лосось, деликатно приготовленный с брокколи в сливках.
120/100 950-00
Дикий Дорадо с печеным лимоном 1/420 1100-00
Гарниры
Овощи томленые в печи 1/190 290-00
Cпаржа на винном пару под сырной корочкой 1/100 390-00
Картофель печеный с травами/пюре/сырный фри 1/150 190-00
Запеченые томаты с песто и сыром 1/150 210-00
Дикий рис с зеленым маслом 1/120 190-00
Основные горячие блюда
Муксун с молодыми овощами
Филе рыбы из рек Сибири, деликатно приготовленое с молодым луком, морковью и кремом из сельдерея.
1/260 850-00
Стейк из мурманской трески
Филе "молочной" трески в икорной глазури, с соусом "капучино" из жареного лука и зеленым птитимом.
1/280 690-00
Щучьи котлеты в капустных листьях
Авторское блюдо. Рубленное филе щуки с кореньями, припущенное в капустных листьях с соусом "W/W".
1/320 590-00
Самолепные пельмени
C фаршем из кабана или утки, в луковом взваре или запеченые в печи на ваш выбор.
1/220 350-00
Филе утки с соусом из вишни
Утиное филе "MEDIUM",c пюре из печеного яблока и настоя редьки, грушей и вишневым соусом.
120/80 790-00
Филе утки с соусом из вишни
Утиное филе «MEDIUM», c пюре из печеного яблока и настоя редьки, грушей и вишневым соусом.
120/80 720-00
Фермерский цыпленок тапака с домашней аджикой 1/350 620-00
Свинные медальоны
Медальоны с грибным дюкселем, перечным соусом и копченым салом.
1/240 580-00
Ризотто с лососем и креветками
Ризотто с лососем, креветками, спелыми томатами, биском и молодыми травами.
1/260 850-00
Бланкет из телятины
Телечьи щечки, томленные в винном соусе с "гречетто" и маринованным луком.
1/320 720-00
Десертное меню
Фирменный чизкейк 1/150 260-00
Авторское Тирамису 1/110 290-00
Десерт «Малиновый шок» 1/150 300-00
"Летний каприз" с сезонными ягодами 1/120 230-00
Австрийский штрудель 1/120 250-00
Панакота из топленого молока с тульским пряником 1/110 210-00
Сорбе и мороженое авторское в ассортименте 1/90 250-00
Блинчики владимирские
C вареньем, медом, мороженым, сгущ. молоком
1/100 150-00
Фруктовая ваза 1/650 780-00


*Вес продукта указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной степени прожарки.




Отель Вознесенская Слобода