10 февраля | 18:30 приглашаем вас на Гала-ужин с пятью игристыми от Русского дома «Абрау-Дюрсо»
в гастрономическом сопровождении пяти блюд от шеф-повара.
10 Февраля 2023
Приглашаем на Гала-ужин
в гастрономическом сопровождении пяти блюд от шеф-повара
История «Абрау-Дюрсо» началась еще во времена Российской империи - классическое игристое, созданное из винограда, выращенного на склонах живописных берегов озера Абрау, подавали к столу Его Величества. Спустя 150 лет они продолжают создавать напитки, бережно сохраняя традиции и используя самые современные технологии. Сегодня компания занимает первое место по объемам продаж в России, что подтверждает неизменное качество и вкус «Абрау-Дюрсо».
В меню ужина:
• Велком Абрау-Дюрсо Брют Розе Резерв.
Cвежий редис с бочковым огурцом;
• 1 Курс Ведерниковъ экстра-брют Сибирьковый. Салат с кальмаром, огурцом-терияки, зелеными бобами и пикантной заправкой;
• 2 Курс Ведерниковъ Брют Цимлянский Черный. Морепродукты с кремом из цветной капусты под соусом шампань;
• 3 Курс Брют д Ор Рислинг. Cтейк из судака на подушке из овощей с соусом ромеско;
• 4 Курс Брют д Ор Пино Нуар Розе. Бушетки с паштетом из цыпленка с ягодным желе и лесным орехом;
• 5 Курс Империал Кюве Розе. Брискет из говяжьей грудки под винным соусом с печеным картофелем.
Комплементарно - сопровождение от сомелье Виталия Горбенко.
Стоимость гала-ужина: 3 000 рублей
Все места забронированы
Приходите к нам, чтобы cделать свой вечер незабываемым!
Подробная информация и бронирование:
8 (800) 302-27-87
Бронируйте заранее, количество мест ограничено.
Каждое из представленных напитков - жемчужина и произведение искусства
Поделиться с друзьями: