Для тех, кто ещё не знаком, представляем: шеф-повар ресторана «Круча»
Кирилл Синичкин - ученик знаменитого греческого кулинара Петроса Делигианиса!
Дорогие Друзья!
Для тех, кто ещё не знаком, представляем: шеф-повар ресторана «Круча» Кирилл Синичкин - ученик знаменитого греческого кулинара Петроса Делигианиса!
Достижения и награды Кирилла Синичкина:
- 1. Золотая медаль и кубок в отборочных соревнованиях «Chef a la Russe-2015».
- 2. Бронзовая медаль и кубок на Всероссийском кулинарном чемпионате «Chef a la Russe-2014».
- 3. Золотая медаль и золотой кубок (Румыния, г.Яссы, 2012).
- 4. Звание: Мастер Земли Владимирской (2012 г.)
- 5. Медали и дипломы за победу в региональных соревнованиях.
Лауреат и победитель международных конкурсов поварского искусства, Кирилл поделится с вами секретами лучших
и самых интересных блюд русской и европейской кухни.
Наряду с классическими блюдами, в меню Вы найдете и авторские блюда, которые подарят новые вкусы
и порадуют оригинальным оформлением.