Друзья! Совсем недавно, 15 мая, в нашей стране стартовал культурно-гастрономический проект «Русский завтрак»!
Что нужно для комфортабельного и полноценного отдыха?
Для этого к проекту привлекли 20 талантливых шеф-поваров, рестораторов и отельеров из Центральной России, Арктики, Сибири, Урала, Приволжья, Северного Кавказа и Юга России. Они разработают 80 рецептов с использованием молочной продукции «ЭкоНива», в числе которых будут каши, молочные десерты, блюда из творога, а также из яиц и сыра.
К проекту «Русский завтрак» присоединилась руководитель нашего парк-отеля Жукова Анна Викторовна.
Шеф-повара будут трудиться над своими шедеврами восемь месяцев. Попробовать обновленные блюда можно будет в ресторанах по всей стране, отмеченных гидом «Гастрономическая карта России» (автор и методист Екатерина Шаповалова).
С первым рецептом Анны можно познакомиться уже сейчас на сайте проекта «Русский завтрак» , чтобы впоследствии внести разнообразие в рацион своей семьи.
В серии передач еще будут рецепты завтраков. Ждём с нетерпением ...
Поделиться с друзьями: