Вас ждет уникальная развлекательная программа, тонкое, специально подобранное к праздничному меню, вино и, конечно же, эксклюзивное угощение от бренд-шефа Кирилла Синичкина. Вот об этом чуть подробнее мы и решили вам рассказать.
Главным «действующим лицом» на предновогоднем столе без сомнения станет рыбный пирог, приготовленный по рецепту самого легендарного повара мира – Поля Бокюза. Готовить его наш бренд-шеф научился в Лионе в кулинарной школе знаменитого господина Поля.
Большой и румяный закрытый пирог в форме большой рыбы с чешуёй будет начинен нежным муссом из филе щуки и речного владимирского судака. Он будет нарезаться официантом на выкатном сервировочном столике у каждого стола и подаваться каждому гостю индивидуально вместе с французским соусом Шарон. Такая подача – настоящая редкость для России. Сегодня подобными традициями высокого сервиса могут похвастаться лишь избранные рестораны высокой кухни во Франции.
Ждем вас в преддверье Нового года в гастрономическом ресторане парк-отеля «Вознесенская слобода».
С наступающим!
Мы рассказали только об одном блюде вашего новогоднего стола в «Вознесенской слободе». Кроме всего прочего в канун нового года на вашем корпоративном торжестве вас ждут и другие оригинальные и удивительно вкусные закуски и салаты, горячие блюда и десерты, специально отобранные и приготовленные нашим шефом в лучших традициях русской и европейской кулинарии.
Поделиться с друзьями: