Национальная премия «Гостеприимство» — престижная награда, присуждаемая профессионалам за личный вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства России. Жукова Анна Викторовна - идейный основатель и творческий вдохновитель проекта по созданию, бесспорно одного из лучших
гостиничных Комплексов на Владимиро-Суздальской земле – парк-отеля «Вознесенская слобода» г. Владимир.
Являясь Президентом Владимирской ассоциации кулинаров
Анна Викторовна трепетно хранит традиции русского гостеприимства и национальной кухни, одновременно внедряя современные технологии в процессы приготовления блюд.
Главной своей задачей ставит - привить начинающим кулинарам культуру творить на отменных по качеству продуктах с использованием современных технологий, не забывая о базисных рецептурах, которыми славится исконно русская кухня, а также максимальное использование регионального продукта.
Каждый из комплексов холдинга созданных Анной Викторовной наполнен невероятной душевной теплотой, красотой и уютом, ведь всё возводилось с одной целью – создать место, в которое хотелось бы возвращаться вновь и вновь, создать атмосферу покоя, доброты и высочайшего сервиса. Анне Викторовне вместе с командой единомышленников это несомненно удалось.
Наличие отраслевых и государственных наград
- Диплом 2010 года за «Лучшее новогоднее оформление службы приема и размещения»
- Диплом 2012 года «Лучшая гостиница города Владимир»
- Свидетельство о внесении Комплекса на доску почета г. Владимира
- Золотая медаль и кубок в отборочных соревнованиях «Chef a la Russe-2015» (г.Суздаль, 2014)
- Бронзовая медаль и кубок на Всероссийском кулинарном чемпионате «Chef a la Russe-2014» (г. Москва, 2014)
- Золотая медаль в отборочном туре на Всероссийском кулинарном чемпионате «Chef a la Russe-2015»(г. Москва, 2015)
- Серебряная медаль в финале Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe-2015»(г. Москва, 2015)
Подтверждением тому является любовь и теплые отзывы Гостей и признание ее трудов на высочайшем административном уровне области и страны.