Закажите звонок, и наши менеджеры перезвонят Вам в удобное для Вас время.

Поле обязательно!

Закрыть

Поделиться с друзьями:

Служба бронирования:

+7 800 302 54 94

Ресторанный сервис:

+7 800 302 27 87

Звонок
по России
бесплатный:

Электронная почта:

voznesenka33@gmail.com

Банкетное предложение / Пакет «Базовый»

На сегодняшний день парк-отель «Вознесенская слобода» - один из самых молодых и современных
гостиничных комплексов во Владимирской области. Всего за несколько лет работы нам удалось превратить
наш отель в многофункциональный комплекс, которому по плечу
решение любых задач в сфере гостеприимства.

Загрузить меню

Банкетное предложение / Пакет «Базовый»

2 500 рублей на 1 Гостя

Холодные закуски
Слабосолёная сёмушка на особый манер. 1/35/15
Ассорти боярских мясных деликатесов. Сыровяленая индейка, буженина, ветчина, копченый ростбиф. 1/40/25
Овощное ассорти "Дача" с соусом "1000 островов". Болгарский перец, томаты, огурцы, свежая зелень. 1/80/10
Сельдь пряной соли, с картофелем и лучком. 1/45
Карпачо из томатов с рассольным сыром. 1/70
Традиционные русские соленья "Бабушкин погребок". Маринованные помидоры, хрустящие соленые огурчики,
черемша, квашеная капуста и зелень.
1/125
Опята малосольные из бочонка. 1/35
Свежая выпечка. Багет. 1/60
Салат на выбор
"Оливье"с фермерским кроликом. Салатный микс из отварных овощей,
с филе фермерского кролика, заправленный домашним майонезом
1/190
Цезарь с курицей и сыром пармезан. Микс из хрустящих салатов
с кусочками куриного филе-гриль, томатами, пармезаном и соусом Цезарь.
1/190
Греческий салат. Микс из свежих овощей,заправленный душистым маслом с рассольным сыром и маслинами. 1/190
Салат листовой с копченостями и сыром. 1/190
Горячие закуски на выбор
Жульен с курицей и грибами. 1/110
Жульен из телячьей вырезки с овощами. 1/110
Кокот с треской под соусом "Креветочный биск". 1/110
Горячие блюда на выбор
Хрустящие куриные бедрышки с зеленым салатом и овощным пюре. 1/280
Филе трески, с томатной сальсой и копченым картофельным пюре. 1/260
Жаркое по-домашнему в горшочке (на выбр:из телятины или свинины) 1/280
Стейк из свиной шеи, с грибным соусом и картофелем по-деревенски. 160/100
Фрукты, десерты
Фруктовое ассорти. Ананас, мандарины, виноград, яблоко. 1/250




Отель Вознесенская Слобода