Приглашаем насладиться волшебной атмосферой и попробовать обновленное меню
с сезонными новинками в ресторане «Круча».
Холодные закуски
Деликатесы
Устрицы, привезенные с Сахалина

1 шт.
490 рублей
Рюмочный сет с русской икрой и сметаной.
Нерка, щучья, грибная
120/30/30 г
1250 рублей
Икра щуки с хрустящим багетом
и вологодским сливочным маслом

50/100/30 г
1050 рублей
Икра лосося с пшеничными блинчиками
и домашней сметаной

50/80/30 г
1050 рублей
Овощи и грибы
Свежие овощи и зелень с соусом 1000-островов
380/50 г
490 рублей
Малосольные или ядреные бочковые огурцы
150 г
320 рублей
Мини томаты пряного посола с чесноком и кинзой
150 г
480 рублей
Квашеная хрустящая капуста с моченой клюквой
и сладким луком
150 г
250 рублей
Соленые грибы с кремом из домашней сметаны
белые грузди или рыжики
100/30 г
490 рублей
Мясо
Дуэт копченого и просольного сала с ржаными гренками
и владимирской «хреновиной»

100/60/40 г
450 рублей
Карпаччо из выдержаной телятины и свеклы,
с кремом из черного трюфеля и соусом понзу

200 г
650 рублей
Бриошь с паштетом из цыпленка,
лесным орехом и смородиной

150 г
390 рублей
Мясная доска. Буженина, брискет, телячий язык с кубанской аджикой, ядреным огурцом и маринованным луком

100/90/30 г
750 рублей
РЫБА
Сельдь пряного посола, с молодым печеным
картофелем и луком

250 г
450 рублей
Рыбное ассорти. Cлабосоленая форель и копченый палтус

120 г
890 рублей
Татаки из тунца и огурца,
с молодым редисом и соусом юдзу

150 г
750 рублей
Фермерские сыры и сыровяленные колбасы
Мы постоянно находимся в поиске изысканных фермерских деликатесов. Пожалуйста, уточняйте у официанта, какой ассортимент сейчас есть в наличии.
Салаты
с овощами и сыром
Греческий салат с оливками Каламата
и домашним сыром

220 г
550 рублей
Салат с хрустящими баклажанами и печеными овощами, приправленый оливковым маслом и винным уксусом
280 г
570 рублей
С мясом разных видов
Теплый салат с куриной печенью, жареными вешенками,
соусом из выпаренного вина и голубого сыра

220 г
520 рублей
Салат «Аве Цезарь!» с сочной куриной грудкой-гриль и твердым сыром

230 г
490 рублей
Деревенский салат с томленым телячьим языком
и сметанно-горчичной эспумой

250 г
430 рублей
Салат с уткой, копченой свеклой, грейпфрутом
и медово-горчичной заправкой

230 г
530 рублей
С рыбой и морепродуктами
Салат с угрем, овощами, перепелиным яйцом
и лимонными духами

220 г
690 рублей
Салат с припущенными в белом вине креветками, авокадо, розовыми помидорами и соусом айоли-кимчи

220 г
790 рублей
Салат с кальмаром, огурцом-терияки, картофелем и зелеными бобами
250 г
550 рублей
Русский салат «Оливье» с малосольной рыбой и икрой

260 г
620 рублей
Горячие закуски
Филе цыпленка, запеченное с лесными грибами
под сырной корочкой

130 г
380 рублей
Жульен из телячьего языка с сыром в ореховом соусе
130 г
390 рублей
Тако с креветкой и овощной сальсой

140 г
470 рублей
Запеченный на углях камамбер с ягодным соусом
120/30 г
590 рублей
Голубчик из рыбы с креветкой
130 г
420 рублей
Супы
Том ям с креветками и рыбой

250/50 г
690 рублей
Борщ с телятиной под румяной слойкой

250/50 г
420 рублей
Уха «Тройная» с хреновухой

250/30 г
570 рублей
Шурпа из баранины с овощами и молодой зеленью

350 г
490 рублей
Щи суточные с копченой грудинкой,
крупеником и сметаной
250/50/50 г
390 рублей
Гриль
Мы используем быструю обжарку на углях в хоспере
для придания самого яркого аромата костра блюдам
Cтейки из мяса
Стейк из рубленной мраморной говядины в беконе
300*/30 г
890 рублей
Стейк Рибай из надреберной части мраморной говядины зернового откорма с салатом из рукколы. Для настоящих мужчин и истинных гурманов!

300*/30 г
2 100 рублей
Мякоть барашка на кости с кабачками-гриль
280*/50 г
980 рублей
Запеченные на углях мозговые кости с чесночным багетом и рубленной зеленью
1500 г
550 рублей
Стейк Багратион из центральной части говяжьей вырезки
с овощами-гриль и перечным соусом

250*/90/50 г
1 400 рублей
Стейк из свиной грудинки, томленой в пиве, в яблочной глазури с хрустящим луком и тушеной на сале капустой
200/100 г
720 рублей
Миньоны из говяжьей вырезки, с запечеными томатами и зеленым салатом
160*/60/30 г
950 рублей
*Вес продукта указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной степени прожарки.
Шашлыки
Блюда из этого раздела подаются с жареной питой и салатом коул-слоу.
Мякоть куриного бедра в томатном маринаде

100/40/30 г
290 рублей
Свиная шейка в луково-перечном маринаде

100/40/30 г
320 рублей
Люля-кебаб из баранины с луком и кинзой

100/40/30 г
400 рублей
Соус к мясу
От Шефа из камбаджийского перца
50 г
250 рублей
Шашлычный из томатов и специй
50 г
80 рублей
Чимичурри из зелени
50 г
80 рублей
Аргентинский из перцев
50 г
80 рублей
Барбекю
50 г
80 рублей
Рыба и морепродукты
Судак с овощной сальсой и соусом ромеско

250 г
890 рублей
Лосось-терияки с овощной сальсой и соусом чимичурри

250 г
1150 рублей
Креветки-гриль с чесночным маслом, петрушкой и жареным лимоном

5 шт
1100 рублей
Дорадо запеченное на углях с травами прованса и лимоном
420 г
1200 рублей
Cоус к рыбе
Лимонно-лаймовый
50 г
80 рублей
Свит-чили
50 г
80 рублей
Ромеско из печеных перцев
50 г
80 рублей
Тар-тар
50 г
80 рублей
Основные блюда
с птицей
Цыпленок табака в сливочном маринаде с чесноком, зажареный до хрустящей корочки

450 г
720 рублей
Индейка, томленая в соусе фюме с томатами
и жемчужным луком

250 г
680 рублей
Утиная грудка с кремом из сельдерея
и печеного яблока и вишневым соусом

220 г
750 рублей
с Мясом
Томленая говяжья щека в мясном взваре с грибным гречетто

220 г
950 рублей
Бефстроганов с картофельным пюре и соленым огурцом

370 г
790 рублей
Медальоны из свиной вырезки под соусом из лесных грибов, с картофелем «Пушкин»
240 г
650 рублей
С рыбой
Стейк из мурманской трески с фетучини из цукини
и голландским сливочно-икорным соусом

260 г
850 рублей
Стейк из сибирского осетра с овощами вок
230 г
1 350 рублей
Котлеты из щуки в капустных листьях с соусом «W/W»

320 г
680 рублей
паста
Спагетти «а-ля Карбонара»,
с беконом и боттаргой из желтка

280 г
570 рублей
Фузилли в сливочном соусе биск с лососем
320 г
680 рублей
Тальятелле с белыми грибами
в сливочном соусе с пармезаном

290 г
550 рублей
ручная лепка
Пельмени из крупной лесной дичи / из фермерской утки

220 г
380 рублей
Кундюмы, запеченые в грибном соусе
из крупной лесной дичи / из фермерской утки

250 г
450 рублей
Овощи и рис
Молодой картофель, обжареный с луком, чесночным маслом и розмарином

150 г
260 рублей
Картофельное пюре с огурцом и зеленью
150 г
250 рублей
Пестрый рис басмати с овощами
150 г
250 рублей
Овощи-гриль, приправленные бальзамическим уксусом
и оливковым маслом

190 г
350 рублей
Десерты
Шоколадный брауни с ореховым мороженым,
сервируемый у стола

200 г
390 рублей
Авторский «Тирамису» с вуалью из воздушного крема
120 г
320 рублей
Жареное банановое мороженое с соусом персик-маракуя
140 г
290 рублей
Слоеный торт с нежным кремом под зеркально-шоколадной глазурью
120 г
290 рублей
Фруктово-ягодная ваза
650 г
850 рублей
Миндальный Наполеон с ягодным соусом

220 г
380 рублей
Мусс манго-маракуйя

150 г
380 рублей
Австрийский штрудель с вишневым соусом
и ванильным мороженым

210 г
390 рублей
Авторское мороженое и сорбе:
Сырный пломбир
Мятный шоколад
Манго-цитрус
Сорбе клубника
Сорбе клубника и цедра
Сорбе лайм и мята
110 г
210 рублей
Наша хлебная корзина
Французская булочка Бриошь
60 г
60 рублей
Пшеничный мини-багет с кунжутом
60 г
60 рублей
Ржаная булочка с семенами льна
60 г
60 рублей
«Благолепка» сытный пирожок с дичью и грибами
40 г
60 рублей
«Благолепка» сытный пирожок с капустой и яйцом
40 г
60 рублей
«Благолепка» сладкий пирожок с владимирской вишней
и яблоком
40 г
60 рублей
Топинги
Подкопченное взбитое масло с хрустящим луком
40 г
120 рублей
Топинад из маслин с оливковым маслом
40 г
160 рублей