Приглашаем насладиться волшебной атмосферой и попробовать обновленное меню
с сезонными новинками в ресторане «Круча».
Свежевыпеченный хлеб
Французская булочка Бриошь
60 г
60 рублей
Пшеничный мини-багет с кунжутом
60 г
60 рублей
Ржаная булочка с семенами льна
50 г
60 рублей
Топинги
Подкопченое масло с луком
40 г
120 рублей
Топинад из маслин с оливковым маслом
40 г
160 рублей
Оливковое масло Extra Virgin холодного отжима
с бальзамическим уксусом
40 г
120 рублей
Холодные закуски
Деликатесы
Устрицы, привезенные с Сахалина

1 шт.
390 рублей
Икра щуки с хрустящим багетом
и вологодским сливочным маслом

50/100/30 г
950 рублей
Икра лосося с пшеничными блинчиками
и домашней сметаной

50/80/30 г
950 рублей
Овощи и грибы
Свежие овощи и зелень с грядки с соусом 1000-островов
380/50 г
420 рублей
Малосольные или ядреные огурцы
150 г
230 рублей
Мини томаты пряного посола с чесноком и кинзой
150 г
320 рублей
Квашеная хрустящая капуста с моченой клюквой
и сладким луком
150 г
200 рублей
Соленые грибы с кремом из домашней сметаны
белые грузди или рыжики
100/30 г
460 рублей
Мясо
Дуэт копченого и просольного сала с ржаными гренками
и владимирской «хреновиной»

100/60/40 г
450 рублей
Карпаччо из выдержаной телятины и свеклы,
с кремом из черного трюфеля и соусом понзу

200 г
610 рублей
Бриошь с паштетом из цыпленка,
лесным орехом и смородиной

150 г
390 рублей
Мясная доска. Буженина, брискет, телячий язык с кубанской аджикой, ядреным огурцом и маринованным луком

120/90/30 г
750 рублей
РЫБА
Сельдь пряного посола, с молодым печеным картофелем и луком

250 г
490 рублей
Рыбное ассорти: мурманский лосось шеф-посола и палтус холодного копчения

150 г
990 рублей
Татаки из тунца и огурца,
с молодым редисом и соусом юдзу

150 г
690 рублей
Cыры
Мы постоянно находимся в поиске вкусного фермерского сыра. Пожалуйста, уточняйте у официанта, какой сыр сейчас в наличии.
Салаты
с овощами и сыром
Греческий салат с оливками Каламата
и сыром Фета

220 г
490 рублей
Салат с хрустящими баклажанами и печеными овощами, приправленый оливковым маслом и винным уксусом
280 г
520 рублей
Салат из сочных томатов с сырным кремом, соусом песто, редисом и молодой зеленью
300 г
450 рублей
С мясом разных видов
Теплый салат с куриной печенью, жареными вешенками,
соусом из выпаренного вина и голубого сыра

220 г
520 рублей
Салат «Аве Цезарь!» с сочной куриной грудкой-гриль и твердым сыром

230 г
420 рублей
Деревенский салат с томленым телячьим языком
и сметанно-горчичной эспумой

250 г
430 рублей
Салат с уткой, копченой свеклой, грейпфрутом
и медово-горчичной заправкой

230 г
530 рублей
С рыбой и морепродуктами
Салат с угрем, овощами, перепелиным яйцом
и лимонными духами

220 г
690 рублей
Салат с припущенными в белом вине креветками, авокадо, розовыми помидорами и соусом айоли-кимчи

220 г
790 рублей
Русский салат «Оливье»
с семгой и красной икрой

260 г
650 рублей
Горячие закуски
Филе цыпленка, запеченное с лесными грибами
под сырной корочкой

130 г
420 рублей
Жареный сулугуни с горчично-ягодным соусом
120/30 г
390 рублей
Драник с крем-чиз из копченой форели
и морковным соусом с анисом
160 г
400 рублей
Тако с креветкой и овощной сальсой

140 г
470 рублей
Супы
Том ям с креветками и рыбой

250/50 г
650 рублей
Борщ с телятиной под румяной слойкой

250/50 г
420 рублей
Уха «Тройная» с хреновухой

250/30 г
550 рублей
Шурпа из баранины с овощами и молодой зеленью
350 г
490 рублей
Окрошка с копченой грудинкой на квасе
или айране
100/100/40 г
350 рублей
ГРИлЬ
Мы используем быструю обжарку на углях в хоспере
для придания самого яркого аромата костра блюдам
Cтейки из мяса
Фирменная котлета с картофелем пай
и соусом из красной смородины

300*/70 г
790 рублей
Стейк Рибай из надреберной части мраморной говядины зернового откорма с салатом из рукколы. Для настоящих мужчин и истинных гурманов!

300*/30 г
2 100 рублей
Миньоны из говяжьей вырезки, с запечеными томатами и зеленым салатом
160*/60/30 г
890 рублей
Каре новозеландского ягненка, маринованное
в прованских травах с салатом из рукколы и петрушки

250*/50 г
2 500 рублей
Стейк Багратион из центральной части говяжьей вырезки, выдержанный в перечном маринаде 52 часа, с салатом из рукколы и петрушки

250*/30 г
1 100 рублей
*Вес продукта указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной степени прожарки.
Cтейки из рыбы
Судак с овощной сальсой и соусом ромеско

250 г
990 рублей
Лосось терияки с овощной сальсой и соусом чимичурри

250 г
1250 рублей
Шашлыки
Блюда из этого раздела подаются с салатом коул-слоу и жареной питой.
Мякоть куриного бедра в томатном маринаде

100/40/30 г
290 рублей
Свиная шейка в луково-перечном маринаде

100/40/30 г
320 рублей
Мякоть барашка на кости в луково-перечном
маринаде с кинзой
100/40/30 г
490 рублей
Люля-кебаб из баранины с луком и кинзой

180/100 г
450 рублей
ОвОщИ
Молодой картофель, обжареный с луком, чесночным маслом и розмарином

150 г
250 рублей
Картофельное пюре с огурцом и зеленью
150 г
200 рублей
Цветная капуста с ореховым соусом

150 г
290 рублей
Овощи-гриль, приправленные бальзамическим уксусом
и оливковым маслом

190 г
390 рублей
Основные блюда
с птицей
Цыпленок табака в сливочном маринаде с чесноком, зажареный до хрустящей корочки

450 г
790 рублей
Индейка, томленая в соусе фюме с томатами
и жемчужным луком

250 г
550 рублей
Утиная грудка с кремом из сельдерея
и печеного яблока и вишневым соусом

220 г
750 рублей
с МясоМ
Томленая говяжья щека в мясном взваре с грибным гречетто

320 г
950 рублей
Бефстроганов с картофельным пюре и соленым огурцом

370 г
770 рублей
Медальоны из свиной вырезки под соусом из лесных грибов, с кремом из лука и сельдерея

240 г
680 рублей
С рыбой и Морепродуктами
Стейк из мурманской трески с фетучини из цукини
и голландским сливочно-икорным соусом

260 г
990 рублей
Стейк из сибирского осетра с овощами вок
230 г
1 350 рублей
Котлеты из щуки в капустных листьях с соусом «W/W»

320 г
650 рублей
паста
Спагетти «а-ля Карбонара»,
с беконом и боттаргой из желтка

280 г
570 рублей
Гречневая лапша с курицей и овощами, в устрично-кунжутном соусе
310 г
530 рублей
Тальятелле с белыми грибами
в сливочном соусе с пармезаном

290 г
520 рублей
ручная лепка
Пельмени из крупной лесной дичи / из фермерской утки

220 г
380 рублей
Кундюмы, запеченые в грибном соусе
из крупной лесной дичи / из фермерской утки

250 г
450 рублей
Десерты
Шоколадный брауни с ореховым мороженым,
сервируемый у стола

200 г
390 рублей
Авторский десерт «Тирамису»
110 г
320 рублей
Торт «Шоколадный дуэт»
110 г
320 рублей
Миндальный Наполеон с ягодным соусом

220 г
380 рублей
Милфей с сезонными ягодами
230 г
430 рублей
Мусс манго-маракуйя

150 г
370 рублей
Австрийский штрудель с вишневым соусом
и ванильным мороженым

210 г
390 рублей
Авторское мороженое и сорбе:
Сырный пломбир
Мятный шоколад
Манго-цитрус
Сорбе клубника
Сорбе клубника и цедра
Сорбе лайм и мята
1/110
210 рублей
Сезонные фрукты и ягоды
Ананас | Виноград | Груша | Апельсин | Киви | Персик | Черешня | Слива
100 г
100 рублей
Клубника
100 г
160 рублей
Голубика
100 г
300 рублей