Приглашаем насладиться волшебной атмосферой и попробовать обновленное меню
с сезонными новинками в ресторане «Круча».
Холодные закуски
Деликатесы
Подаются на льду с хрустящим багетом
Устрицы, привезенные с Сахалина

1 шт.
490 рублей
Рюмочный сет с русской икрой. Лососевая, щучья, грибная
120/30/30 г
1250 рублей
Икра щуки с воздушным укропным маслом
50/100/30 г
950 рублей
Икра лососевая с домашней сметаной
50/30/50 г
950 рублей
Тартар из малосольной семги с огурцом, цедрой лайма и кремом из печёного баклажана
130/50 г
590 рублей
Тартар из тунца и маринованного арбуза с соусом понзу
130/50 г
520 рублей
Тартар из мраморной говяжьей вырезки с подкопчёной свеклой и трюфельным соусом
130/50 г
530 рублей
Овощи и грибы
Свежие овощи и зелень с сырной эспумой
и бородинской землёй
380/50 г
550 рублей
Малосольные или ядрёные бочковые огурцы
150 г
390 рублей
Мини-томаты пряного посола с чесноком и кинзой
150 г
390 рублей
Квашеная хрустящая капуста с мочёной клюквой
и сладким луком
150 г
290 рублей
Солёные грибы с воздушным кремом из домашней сметаны и горчицы
100/30 г
490 рублей
Мясо
Дуэт копчёного и просольного сала с ржаными гренками и владимирской «хреновиной»

100/60/40 г
450 рублей
Холодец из свиной рульки и говяжьих хвостов
180 г
450 рублей
Бриошь с паштетом из цыплёнка,
смородиной и лесным орехом

150 г
390 рублей
Мясное ассорти. Говяжий язык, брискет и буженина с кубанской аджикой, ядрёным огурцом и маринованным луком
100/90/30 г
750 рублей
РЫБА
Сельдь пряного посола с молодым
печёным картофелем и луком

250 г
450 рублей
Рыбный дуэт. Слабосолёная форель и копчёный палтус

110/20 г
950 рублей
Фермерские сыры и сыровяленные колбасы
Мы постоянно находимся в поиске изысканных фермерских деликатесов. Пожалуйста, уточняйте у официанта, какой ассортимент сейчас есть в наличии.
Салаты
с овощами и сыром
Греческий салат с оливками Каламата
и домашним сыром

220 г
550 рублей
Руккола с томатами, авокадо
и сыром моцарелла с зеленым песто
220 г
590 рублей
Салат с хрустящими баклажанами и печёными овощами, приправленный оливковым маслом и винным уксусом
280 г
570 рублей
С мясом разных видов
Сочный ростбиф с зелёным салатом и пикантным соусом
250 г
650 рублей
Салат «Аве Цезарь!» с куриной грудкой-гриль и твёрдым сыром

230 г
450 рублей
Салат с утиной грудкой и медово-горчичной заправкой
230 г
530 рублей
С рыбой и морепродуктами
Салат с угрём, овощами, перепелиным яйцом
и лимонными духами

220 г
690 рублей
Салат с припущенными в белом вине креветками, авокадо, розовыми помидорами и соусом айоли-кимчи

220 г
720 рублей
Салат с кальмаром, огурцом-терияки, картофелем и зелёными бобами

250 г
550 рублей
Русский салат «Оливье» с малосольной рыбой и икрой

260 г
590 рублей
Горячие закуски
Эклер, с томлёными в сметане куриными желудками, сыром и сезонными грибами
140 г
380 рублей
Жульен из телячьего языка с сыром в ореховом соусе
130 г
390 рублей
Тако с креветкой и овощной сальсой

140 г
470 рублей
Запечённый на углях камамбер с ягодным соусом
120/30 г
590 рублей
Супы
Том ям с креветками и рыбой

250/50 г
690 рублей
Борщ с телятиной под румяной слойкой

250/50 г
420 рублей
Уха «Тройная» с хреновухой

250/30 г
570 рублей
Окрошка с подкопчённой грудинкой

150/200 г
390 рублей
Летний суп с овощами и цыплёнком
300 г
350 рублей
Гриль
Мы используем быструю обжарку на углях в хоспере
для придания самого яркого аромата костра блюдам
Cтейки из мяса
Стейк из рубленной мраморной говядины в беконе

300*/30 г
890 рублей
Стейк Рибай из надрёберной части мраморной говядины зернового откорма. Для настоящих мужчин и истинных гурманов!

300*/30 г
2 100 рублей
Мякоть барашка на кости с кабачками-гриль

280*/50 г
1100 рублей
Запечённые на углях мозговые кости с чесночным багетом и рубленной зеленью

1500 г
550 рублей
Стейк Багратион из центральной части говяжьей вырезки
с овощами-гриль и перечным соусом

250*/90/50 г
1 500 рублей
Стейк из свиной шеи в квасной глазури
с салатом «Коул Слоу»
200/100 г
690 рублей
Миньоны из говяжьей вырезки, с запечёнными
томатами и зелёным салатом
160*/60/30 г
990 рублей
*Вес продукта указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной степени прожарки.
Шашлыки
Блюда из этого раздела подаются с жареной питой и салатом коул-слоу.
Мякоть куриного бедра в томатном маринаде

100/40/30 г
320 рублей
Свиная шейка в луково-перечном маринаде

100/40/30 г
350 рублей
Люля-кебаб из баранины с луком и кинзой

100/40/30 г
390 рублей
Рыба и морепродукты
Судак с овощной сальсой и соусом «Ромеско»

250 г
890 рублей
Лосось-терияки с авокадо-гриль и соусом «Чимичури»

250 г
1150 рублей
Креветки-гриль с чесночным маслом,
петрушкой и жареным лимоном
5 шт
1100 рублей
Cоус
От Шефа из камбаджийского перца
50 г
250 рублей
Шашлычный из томатов и специй
50 г
80 рублей
Ромеско из печеных перцев
50 г
80 рублей
Тар-тар
50 г
80 рублей
Барбекю
50 г
80 рублей
Основные блюда
с птицей
Утиные котлетки с картофельным пюре
и соусом из лесных грибов
250 г
590 рублей
Цыплёнок тапака в сливочно-йогуртовом маринаде с чесноком, зажаренный до хрустящей корочки

450 г
720 рублей
Утиная грудка со свеклой, яблочным гелем
и соусом из владимирской вишни

220 г
750 рублей
с Мясом
Томлёная говяжья щека с лесными грибами и луком

220 г
990 рублей
Бефстроганов с картофельным пюре и солёным огурцом

370 г
850 рублей
Медальоны из свиной вырезки под соусом из лесных грибов, с картофелем «Пушкин»
240 г
670 рублей
С рыбой
Стейк из мурманской трески с фетучини из цукини
и голландским сливочно-икорным соусом

260 г
850 рублей
Палтус с соусом «Том Ям» на креме из цветной капусты
230 г
890 рублей
Котлеты из щуки в капустных листьях с соусом «W/W»

320 г
680 рублей
паста
Спагетти «а-ля Карбонара»
с беконом и боттаргой из желтка

280 г
570 рублей
Тальятелле с белыми грибами
в сливочном соусе с пармезаном

290 г
550 рублей
ручная лепка
Пельмени из крупной лесной дичи / из фермерской утки

220 г
380 рублей
Кундюмы, запечённые в грибном соусе из крупной лесной дичи / из фермерской утки

250 г
450 рублей
Овощи и рис
Молодой картофель, обжаренный с луком, чесночным маслом и розмарином

150 г
260 рублей
Картофельное пюре с огурцом и зеленью
150 г
250 рублей
Запечённые на углях кабачки терияки с руколой
150 г
290 рублей
Овощи-гриль, приправленные бальзамическим уксусом
и оливковым маслом

190 г
350 рублей
Десерты
Шоколадный брауни с ореховым мороженым, сервируемый у стола

200 г
390 рублей
Авторский «Тирамису» с вуалью из воздушного крема
120 г
320 рублей
Милфей с клубникой и воздушным фисташковым кремом
140 г
390 рублей
Слоёный торт с нежным кремом под зеркально-шоколадной глазурью

120 г
290 рублей
Фруктово-ягодная ваза
650 г
850 рублей
Миндальный «Наполеон» с ягодным соусом

220 г
380 рублей
Мусс манго-маракуйя

150 г
380 рублей
Австрийский штрудель с вишнёвым соусом
и ванильным мороженым

210 г
390 рублей
Авторское мороженое и сорбе:
Сырный пломбир
Мятный шоколад
Ореховое
Манго-цитрус
Банан
Сорбе лайм и мята
110 г
210 рублей
Наша хлебная корзина
Французская булочка Бриошь
60 г
60 рублей
Пшеничный мини-багет с кунжутом
60 г
60 рублей
Ржаная булочка с семенами льна
60 г
60 рублей
Топинги
Подкопчённое взбитое масло с хрустящим луком
40 г
120 рублей
Топинад из маслин с оливковым маслом
40 г
160 рублей