Приглашаем насладиться волшебной атмосферой и попробовать обновленное меню
с сезонными новинками в ресторане «Круча».
Холодные закуски
Деликатесы
Подаются на льду с хрустящим багетом
Устрицы, привезенные с Сахалина
1 шт.
590 рублей
Рюмочный сет с русской икрой. Лососевая, щучья, грибная
120/30/30 г
1350 рублей
Икра щуки с воздушным укропным маслом
50/30/50 г
1050 рублей
Икра лососевая с домашней сметаной
50/30/50 г
950 рублей
Карпаччо из лосося и креветки с молодым кабачком
под соусом Мохито
140 г
790 рублей
Севиче из гребешка и томатов с цитрусовой заправкой
150 г
790 рублей
Роллы из тунца и свежих овощей с соусом Понзу
150 г
590 рублей
Тартар из мраморной говяжьей вырезки с подкопчёной свеклой и трюфельным соусом
130/50 г
790 рублей
Овощи и грибы
Свежие овощи и зелень с сырной эспумой,
и бородинской «землёй»
380/50 г
670 рублей
Спелые томаты с сыром страчателла и зелёным маслом
из прованских трав
220 г
590 рублей
Малосольные или ядрёные бочковые огурцы
150 г
390 рублей
Мини-томаты пряного посола с чесноком и кинзой
150 г
450 рублей
Квашеная хрустящая капуста с мочёной клюквой и сладким луком
150 г
320 рублей
Солёные грибы с воздушным кремом из домашней сметаны и горчицы
100/30 г
490 рублей
Мясо
Дуэт копчёного и просольного сала с ржаными гренками
и владимирской «хреновиной»
100/60/40 г
590 рублей
Бриошь с паштетом из цыплёнка, смородиной
и лесным орехом
150 г
420 рублей
Вителло тоннато с зелёным салатом
и крем-соусом из тунца
140 г
790 рублей
Мясное ассорти. Говяжий язык, брискет и буженина
с кубанской аджикой, ядрёным огурцом
и маринованным луком
100/90/30 г
1050 рублей
РЫБА
Сельдь пряного посола с молодым
печёным картофелем и луком
250 г
520 рублей
Рыбный дуэт. Слабосолёная семга и копчёный палтус
110/20 г
1350 рублей
Фермерские сыры и колбасы
Сырное плато с сезонными ягодами
160/30 г
1250 рублей
Доска мясных сыровяленых деликатесов
100 г
950 рублей
Салаты
с овощами и сыром
Греческий салат с оливками Каламата
и домашним сыром
220 г
620 рублей
Салат с хрустящими баклажанами и печёными овощами, приправленный оливковым маслом и винным уксусом
280 г
650 рублей
С мясом разных видов
Салат «Цезарь» с куриной грудкой-гриль и твёрдым сыром
230 г
590 рублей
Тёплый салат с куриной печенью, жареными вешенками, соусом из выпаренного вина и голубого сыра
220 г
670 рублей
Салат с утиной грудкой, клубникой, копченой свеклой
и медово-горчичной заправкой
230 г
650 рублей
С рыбой и морепродуктами
Салат с угрём, овощами, перепелиным яйцом
и лимонными духами
220 г
820 рублей
Салат с припущенными в белом вине креветками, авокадо, розовыми помидорами и соусом айоли-кимчи
220 г
850 рублей
Салат «Нисуаз» с тунцом, деликатно приправленный фирменным соусом на основе оливкового масла и винного уксуса
250 г
650 рублей
Русский салат «Оливье» с малосольной рыбой и икрой
260 г
750 рублей
Горячие закуски
Эклер, с томлёными в сметане куриными желудками, сыром и сезонными грибами
140 г
450 рублей
Баклажаны запечённые с томатами и сыром сулугуни
150 г
400 рублей
Жульен из телячьего языка с сыром в ореховом соусе
130 г
490 рублей
Тако с креветкой и овощной сальсой
140 г
470 рублей
Мидии гигант-киви запечённые в белом вине
с томатной сальсой
5 шт
500 рублей
Запечённый на углях камамбер с ягодным соусом
120/30 г
850 рублей
Супы
Том ям с креветками и рыбой
250/50 г
790 рублей
Борщ с телятиной под румяной слойкой
250/50 г
550 рублей
Уха «Тройная» с хреновухой
250/30 г
720 рублей
Окрошка с подкопчённой грудинкой на квасе или айране
150/200 г
490 рублей
Зелёные щи из щавеля и шпината на бульоне
из домашних кур с домашней сметаной
300/50 г
530 рублей
Гриль
Мы используем быструю обжарку на углях в хоспере,
для придания самого яркого аромата блюдам.
Cтейки из мяса
Стейк Рибай из надрёберной части мраморной говядины зернового откорма. Для настоящих мужчин и истинных гурманов!
300*/30 г
2300 рублей
Мякоть барашка на кости с кабачками-гриль
280*/50 г
1600 рублей
Стейк филе-миньон из мраморной оренбургской говядины
200*/70 г
1500 рублей
Тальята, с зелёным салатом,
бальзамической карамелью и сыром
160*/60/30 г
950 рублей
Говяжье ребро в квасной глазури с салатом Коул Слоу
100*/40 г
490 рублей
Бифштекс из рубленной говядины с кафе-де-пари
и зелёным салатом
300*/30
950 рублей
Запечённые на углях мозговые кости с чесночным багетом и рубленной зеленью
1500 г
650 рублей
*Вес продукта указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной степени прожарки.
Шашлыки
Блюда из этого раздела подаются с жареной питой и летним салатом.
Мякоть куриного бедра в томатном маринаде
100/40/30 г
350 рублей
Свиная шейка в луково-перечном маринаде
100/40/30 г
390 рублей
Люля-кебаб из баранины
100/40/30 г
430 рублей
Рыба и морепродукты
Судак с овощной сальсой и соусом Ромеско
250 г
1250 рублей
Лосось-терияки с авокадо-гриль и соусом Чимичурри
250 г
1580 рублей
Сибас, запечённый на углях с прованскими травами
250 г
1390 рублей
Кальмар запечённый на углях в чесночном соусе
с томатной сальсой
200 г
720 рублей
Креветки-гриль с чесночным маслом,
петрушкой и жареным лимоном
5 шт
1450 рублей
Cоус
От Шефа из камбаджийского перца
50 г
250 рублей
Шашлычный из томатов и специй
50 г
100 рублей
Тартар
50 г
100 рублей
Ромеско из печёных перцев
50 г
100 рублей
Барбекю
50 г
100 рублей
Основные блюда
с птицей
Утиные котлетки с соусом из сезонных грибов
и картофельным пюре
250 г
650 рублей
Цыплёнок тапака в сливочно-йогуртовом маринаде
с чесноком, зажаренный до хрустящей корочки
450 г
890 рублей
Утиная грудка с вишнёвым соусом, кремом из печёного яблока и свекольным гелем
220 г
880 рублей
с Мясом
Томлёная говяжья щека с белыми грибами, кремом из печёного лука-порея и с зелёной гречкой
220 г
1150 рублей
Бефстроганов с картофельным пюре и солёным огурцом
370 г
890 рублей
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом
и картофелем «Пушкин»
240 г
690 рублей
С рыбой
Стейк из мурманской трески с фетучини из цукини
и голландским сливочно-икорным соусом
260 г
850 рублей
Палтус с соусом Том ям на креме из цветной капусты
230 г
1250 рублей
Котлеты из щуки в капустных листьях с соусом «W/W»
320 г
720 рублей
паста и ризотто
Спагетти «а-ля Карбонара»
с беконом и боттаргой из желтка
280 г
720 рублей
Спагетти с песто из фисташек и креветками
под соусом Биск
320 г
950 рублей
ручная лепка
Пельмени из речной рыбы и креветки,
с щучьей икрой и сметаной
140/200 г
450 рублей
Пельмени из крупной лесной дичи
в грибном бульоне с жареным луком
160/200 г
420 рублей
Овощи
Молодой картофель, обжаренный с луком,
чесночным маслом и розмарином
150 г
260 рублей
Картофельное пюре с огурцом и зеленью
150 г
250 рублей
Брокколи томлёное в сливках с сыром, в угольной печи
200 г
390 рублей
Овощи-гриль, приправленные бальзамическим уксусом
и оливковым маслом
190 г
390 рублей
Десерты
Все блюда из этого раздела приготовлены Шеф-кондитером
с любовью и заботой специально для вас!
Шоколадный брауни с ореховым мороженым,
сервируемый у стола
200 г
390 рублей
Авторский Тирамису с вуалью из воздушного крема
120 г
420 рублей
Мильфей с клубникой и воздушным фисташковым кремом
140 г
450 рублей
Миндальный Наполеон с ягодным соусом
220 г
380 рублей
Мусс манго-маракуйя
150 г
390 рублей
Австрийский штрудель с вишнёвым соусом
и ванильным мороженым
210 г
520 рублей
Мороженое ассорти с тёплым шоколадным соусом
215 г
350 рублей
Авторское мороженое и сорбе:
Сырный пломбир
Мятный шоколад
Ореховое
Манго-цитрус
Банан
Сорбе лайм и мята
110 г
250 рублей
Сезонные фрукты и ягоды
Фруктово-ягодная ваза
650 г
1650 рублей
Наша хлебная корзина
Французская булочка Бриошь
60 г
80 рублей
Пшеничный мини-багет с кунжутом
60 г
80 рублей
Ржаная булочка с семенами льна
60 г
80 рублей
Топинги
Подкопчённое взбитое масло с хрустящим луком
40 г
130 рублей
Тапенад из маслин с оливковым маслом и орегано
40 г
160 рублей