Приглашаем насладиться волшебной атмосферой и попробовать обновленное меню
с сезонными новинками в ресторане «Круча».
Холодные закуски
Русская икра, рыба и морепродукты
Дегустационный сет «На двоих» из трёх видов икры: осетровая | лососёвая | щучья

25/25/25 г
3900 рублей
*Дегустационная порция подаётся на румяных оладьях с жирной сметаной. Сопровождение по вашему выбору: стопкой водки Онегин или холодным чёрным чаем с лимоном.
Икра щуки с домашней сметаной и пшеничными оладьями

50/30/50 г
1150 рублей
Икра осетровая с домашней сметаной
и пшеничными оладьями

50/30/50 г
3900 рублей
Икра лососёвая с домашней сметаной
и пшеничными оладьями

50/30/50 г
1350 рублей
Устрицы, привезённые с Сахалина

1 шт.
690 рублей
Сельдь пряного посола с молодым печёным
картофелем и луком

250 г
650 рублей
Рыбный дуэт. Лосось слабого посола и палтус,
копчёный на фруктовой щепе

110 г
1650 рублей
Мясо и сыр
Доска мясных фермерских деликатесов.
Хамон, брезаолла, утиная грудка, пастрами

100 г
1650 рублей
Элитные сыры с липовым мёдом.
Таледжо, Грано Падано, Дор блю, Бри

120/30 г
1350 рублей
Студень из крупной дичи, томлёный в печи
с лесными травами

180 г
590 рублей
Тартар из мраморной говяжьей вырезки с трюфельным соусом на хрустящем картофеле

170 г
990 рублей
Дуэт копчёного и просольного сала с ржаными гренками
и владимирской «хреновиной»

100/60/40 г
650 рублей
Бриошь с паштетом из цыплёнка,
смородиной и лесным орехом

150 г
550 рублей
Овощи, соленья и маринады
Свежие овощи и зелень с грядки, с соусом Мацони

350/50 г
790 рублей
Маринованные оливки «Гигант»

100 г
590 рублей
Малосольные или ядрёные бочковые огурцы

150 г
390 рублей
Мини-томаты пряного посола с чесноком и кинзой

150 г
650 рублей
Квашеная хрустящая капуста
с мочёной клюквой и сладким луком

150 г
350 рублей
Солёные белые грузди с воздушным кремом
из домашней сметаны и горчицы

100/30 г
590 рублей
Салаты
С овощами и сыром
Греческий салат с оливками и домашним сыром

220 г
720 рублей
Салат с хрустящими баклажанами и печёными овощами, приправленный оливковым маслом и винным уксусом

280 г
690 рублей
С мясом разных видов
Зелёный салат с цыплёнком-гриль, каперсами,
томатами и сыром Грана Падано

230 г
650 рублей
Оливье с томлёной телятиной

230 г
620 рублей
Салат с утиной грудкой, клубникой, копчёной свёклой и медово-горчичной заправкой

230 г
770 рублей
С рыбой и морепродуктами
Зелёный салат с угрём, овощами, перепелиным яйцом
и пикантной заправкой

220 г
990 рублей
Салат с припущенными в белом вине креветками, авокадо, розовыми помидорами и соусом Айоли-кимчи

220 г
1150 рублей
Салат с камчатским крабом, авокадо,
спелыми томатами и соусом Спайси

170 г
1350 рублей
Горячие закуски
Эклер, с томлёными в сметане куриными желудками, сыром и жареными лисичками

140 г
560 рублей
Баклажан из угольной печи, в ореховой корочке
с соусом Пронто и греческим йогуртом

200 г
590 рублей
Жульен из цыплёнка с боровиками
под сырной корочкой

160 г
580 рублей
Голубцы из зайчатины с белыми грибами и сметаной

150 г
650 рублей
Драники из картофеля и цукини с риетом из лосося и красной икрой

150 г
620 рублей
Камамбер из печи с вишнёвым соусом
и хрустящими тостами
160/60 г
1150 рублей
Супы
Солянка с тремя видами мяса и сметаной

300/50 г
720 рублей
Борщ с телятиной
под румяной слойкой и сметаной

300/50 г
650 рублей
Уха «Царская» из трёх видов рыб

150/200 г
790 рублей
Щи «Суворовские», сваренные на копчёной грудинке
с белыми грибами и сметаной

300/50 г
660 рублей
Гриль
Мы используем быструю обжарку на углях в хоспере, для придания самого яркого аромата костра блюдам.
PREMIUM
за 100 г
Вырезка молодого ягнёнка
в травах прованса, с печёными перцами

от 200* г
850 рублей
Стейк Рибай из надрёберной части
мраморной говядины зернового откорма

от 300* г
950 рублей
Мякоть барашка на кости с кабачками-гриль

от 300* г
690 рублей
Стейк Филе-миньон из мраморной оренбургской говядины
с лёгким салатом

от 200* г
920 рублей
Бифштекс из рубленной говядины
с Кафе де Пари

250* г
450 рублей
*Вес продукта указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной степени прожарки.
Шашлыки
за 100 г
Блюда из этого разделе подаются с жареной питой и салатом Коул слоу.
Языки бараньи, томлёные с корнеплодами

от 200 г
750 рублей
Утиная грудка в горчично-медовом маринаде

от 200 г
650 рублей
Мякоть куриного бедра в томатном маринаде
от 200 г
450 рублей
Свиная шейка в луково-перечном маринаде
от 200 г
550 рублей
Люля-кебаб из баранины
от 200 г
590 рублей
РЫБА-ГРИЛЬ
Стейки
Стейк из мурманского лосося
с авокадо-гриль и соусом Чимичурри

120/70/30 г
1950 рублей
Стейк из судака с цукини, легким салатом
и лимонно-лаймовым соусом

170/80/30 г
1550 рублей
Стейк из палтуса с цветной капустой,
жареными лисичками и соусом «W/W»

120/30/30 г
1750 рублей
Тушка
за 100 г
Дикий сибас

от 400 г
690 рублей
Дорадо

от 400 г
690 рублей
Розовая форель

от 400 г
690 рублей
Овощи
Молодой картофель, обжаренный с луком и грибами
150 г
420 рублей
Цветная капуста с жареными лисичками
под сырной эспумой
200 г
650 рублей
Овощи-гриль, приправленные бальзамическим уксусом
и оливковым маслом
190 г
590 рублей
Основные блюда
C птицей
Утиные котлетки с соусом из сезонных грибов
и картофельным пюре
250 г
790 рублей
Цыплёнок тапака, зажаренный до хрустящей корочки
с лёгким салатом и лимоном
450 г
1150 рублей
Утиная грудка с вишнёвым соусом, кремом из печёного яблока и свекольным гелем

220 г
950 рублей
С мясом
Томлёная говяжья щека с белыми грибами, кремом из печёного лука-порей и зелёной гречкой

220 г
1250 рублей
Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре и солёным огурцом

370 г
1150 рублей
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом и картофелем Пушкин
270 г
950 рублей
с рыбой и морепродуктами
Стейк из мурманской трески с фетучини из цукини
и голландским сливочно-икорным соусом

260 г
1350 рублей
Креветки в чесночном маринаде, обжаренные на углях, с соусом Спайси

9 шт
1150 рублей
Котлеты из щуки
в капустных листьях с соусом «W/W»

320 г
920 рублей
Паста и пельмени
Спагетти «а-ля Карбонара»
с беконом и боттаргой из желтка

280 г
890 рублей
Лингуине с зелёным песто и жареными боровиками
в сливочно-сырном соусе

300 г
920 рублей
Пельмени из крупной лесной дичи
в грибном бульоне с белыми грибами

160/200 г
590 рублей
Десерты
Все блюда из этого раздела приготовлены Шеф-кондитером
с любовью и заботой специально для Вас!
Шоколадный брауни с ореховым мороженым,
сервируемый у стола

200 г
580 рублей
Маковый чизкейк Сан-Себастьян с вишнёвым конфи

180 г
550 рублей
Милфей с ванильным кремом и клубникой

150 г
650 рублей
Миндальный Наполеон с ягодным соусом

170 г
520 рублей
Тарт маракуйя с кокосовым кремом и тайским манго
220 г
650 рублей
Тирамису Лимончелло

180 г
620 рублей
Австрийский штрудель с вишнёвым соусом
и ванильным мороженым

210 г
590 рублей
Авторское мороженое и сорбе:
- Ванильное
- Кофейное
- Ореховое
- Сорбе лайм и мята
- Сорбе ягодное
110 г
420 рублей
Домашнее варенье:
- Владимирская вишня
- Апельсин и тыква
- Лесная земляника
100 г
350 рублей
Фруктово-ягодная ваза
650 г
1550 рублей
Наша хлебная корзина
Французская булочка Бриошь
60 г
80 рублей
Пшеничный мини-багет с кунжутом
60 г
80 рублей
Ржаная булочка с семенами льна
60 г
80 рублей
Топинги
Подкопчённое взбитое масло с хрустящим луком
40 г
190 рублей
Тапенада из маслин с оливковым маслом и орегано
40 г
250 рублей