Приглашаем насладиться волшебной атмосферой и попробовать обновленное меню
с сезонными новинками в ресторане «Круча».
Холодные закуски
raw-bar
Устрицы, привезенные с Сахалина

1 шт.
590 рублей
Рюмочный сет с русской икрой, сметаной и оладьями. Лососевая, щучья, грибная

120/30/100 г
1350 рублей
Икра щуки с домашней сметаной и пшеничными оладьями
50/30/50 г
1050 рублей
Икра лососевая с домашней сметаной
и пшеничными оладьями
50/30/50 г
1150 рублей
Карпаччо из лосося и креветки
с кабачком и соусом Мохито

140 г
850 рублей
Татаки из тунца и томатов черри с соусом Понзу
160 г
690 рублей
Тартар из мраморной говяжьей вырезки с трюфельным соусом на хрустящем картофеле
170 г
850 рублей
Овощи и грибы
Малосольные или ядрёные бочковые огурцы
150 г
450 рублей
Мини-томаты пряного посола с чесноком и кинзой
150 г
580 рублей
Квашеная хрустящая капуста с мочёной клюквой и сладким луком
150 г
320 рублей
Солёные грибы с воздушным кремом из домашней сметаны и горчицы
100/30 г
490 рублей
Мясо и СЫР
Дуэт копчёного и просольного сала с ржаными гренками и владимирской «хреновиной»

100/60/40 г
650 рублей
Бриошь с паштетом из цыплёнка, смородиной и лесным орехом
150 г
530 рублей
Подкопченная говяжья грудинка с зерновой горчицей и соусом из хрена
140 г
850 рублей
Доска мясных сыровяленых деликатесов.
Хамон, брезаола, утиная грудка
75 г
1390 рублей
Элитные сыры с липовым мёдом.
Таледжо, Грана падано, Дорблю, Камамбер
120/30 г
1250 рублей
РЫБА
Сельдь пряного посола с молодым печёным
картофелем и луком

250 г
650 рублей
Рыбный дуэт. Слабосолёная семга и копчёный палтус

110/20 г
1350 рублей
Салаты
C овощами и сыром
Греческий салат с оливками Каламата
и домашним сыром

220 г
820 рублей
Сочные узбекские томаты с сыром Страчателла и зелёным маслом из прованских трав
220 г
920 рублей
Салат с хрустящими баклажанами и печёными овощами, приправленный оливковым маслом и винным уксусом

280 г
750 рублей
С мясом разных видов
Салат «Цезарь» с куриной грудкой-гриль и твёрдым сыром

230 г
620 рублей
Тёплый салат с куриной печенью, жареными вешенками, соусом из выпаренного вина и голубого сыра

210 г
780 рублей
Салат с утиной грудкой, грейпфрутом, копчёной свеклой и медово-горчичной заправкой
230 г
720 рублей
С рыбой и морепродуктами
Зелёный салат с угрём, овощами, перепелиным яйцом и пикантной заправкой

220 г
1150 рублей
Салат с припущенными в белом вине креветками, авокадо, розовыми помидорами и соусом айоли-кимчи

220 г
1050 рублей
Салат «Нисуаз» с тунцом, деликатно приправленный фирменным соусом на основе оливкового масла и винного уксуса

230 г
950 рублей
Русский салат «Оливье» с малосольной рыбой и икрой

210 г
750 рублей
Горячие закуски
Эклер, с томлёными в сметане куриными желудками, сыром и сезонными грибами
140 г
500 рублей
Мильфей из хрустящих баклажанов с сырным кремом и томатным соусом
180 г
580 рублей
Жульен из цыплёнка и телячьего языка с сыром в ореховом соусе
130 г
590 рублей
Тако с креветкой и овощной сальсой

140 г
620 рублей
Запечённый на углях Камамбер с ягодным соусом

120/30 г
850 рублей
Супы
Тыквенный крем-суп с пулярдой и бородинскими гренками
250/50 г
590 рублей
Борщ с телятиной под румяной слойкой

250/50 г
580 рублей
Уха «Царская» из трех видов рыб с растегаем

250/40 г
690 рублей
Щи «Суворовские» с кулебякой, сваренные на копчёной грудинке с белыми грибами
250/50 г
620 рублей
Гриль
Мы используем быструю обжарку на углях в хоспере,
для придания самого яркого аромата блюдам.
Cтейки из мяса
Вырезка молодого ягненка, фламбированная коньяком Courvoisier, с трюфельным соусом и печеными перцами. Для истиных гурманов!
250*/60 г
3500 рублей
Стейк Рибай из надрёберной части мраморной говядины зернового откорма

300*/30 г
3200 рублей
Мякоть барашка на кости с кабачками-гриль

280*/50 г
2500 рублей
Стейк филе-миньон из мраморной оренбургской говядины
200*/70 г
2100 рублей
Тальята, с зелёным салатом, бальзамической карамелью и сыром
160*/60/30 г
1350 рублей
Говяжье ребро в квасной глазури с салатом Коул Слоу
100*/40 г | от 350 г |
650 рублей
Бифштекс из рубленной говядины с кафе-де-пари и зелёным салатом
300*/30
990 рублей
Запечённые на углях мозговые кости с чесночным багетом и рубленной зеленью

1500 г
850 рублей
*Вес продукта указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной степени прожарки.
Шашлыки
Блюда из этого раздела подаются с жареной питой и салатом Коул Слоу.
Мякоть куриного бедра в томатном маринаде

100/40/30 г
450 рублей
Свиная шейка в луково-перечном маринаде

100/40/30 г
480 рублей
Люля-кебаб из баранины

100/40/30 г
590 рублей
Рыба и морепродукты
Лосось-терияки с авокадо-гриль и соусом Чимичурри

250 г
1950 рублей
Дикий cибас или дорадо, запечённый на углях или в морской соли с прованскими травами
100 г | от 350 г |
590 рублей
Кальмар запечённый в чесночном соусе с томатной сальсой
200 г
930 рублей
Тигровые креветки запечённые в томатном соусе с сыром

6 шт
990 рублей
Овощи
Молодой картофель, обжаренный с луком в чесночном масле с розмарином

150 г
290 рублей
Хрустящий ботат с морской солью и сыром Пармезан
150 г
350 рублей
Овощи-гриль, приправленные бальзамическим уксусом и оливковым маслом

190 г
520 рублей
Основные блюда
с птицей
Утиные котлетки с соусом из сезонных грибов
и картофельным пюре
250 г
690 рублей
Цыплёнок тапака в сливочно-йогуртовом маринаде с чесноком, зажаренный до хрустящей корочки, на сене

450 г
1350 рублей
Утиная грудка с вишнёвым соусом, кремом из печёного яблока и свекольным гелем

220 г
1050 рублей
с Мясом
Томлёная говяжья щека с белыми грибами, кремом из печёного лука-порея и зелёной гречкой

220 г
1290 рублей
Бефстроганов с картофельным пюре и солёным огурцом

370 г
1100 рублей
Медальоны из свиной вырезки под соусом из лесных грибов, с картофелем «Пушкин»

240 г
920 рублей
С рыбой
Стейк из мурманской трески с фетучини из цукини и голландским сливочно-икорным соусом

260 г
1220 рублей
Филе судака, припущенное в винном бульоне, с лимонно-лаймовым ризотто и маринованной тыквой
230 г
1350 рублей
Котлеты из щуки в капустных листьях с соусом «W/W»

320 г
890 рублей
паста и ризотто
Спагетти «а-ля Карбонара» с беконом и боттаргой из желтка

280 г
850 рублей
Тальятелле с креветками и овощами в соусе терияки
280 г
990 рублей
Кукурузное ризотто с сыром Страчателла,
пряным маслом и маринованной тыквой
280 г
890 рублей
ручная лепка
Пельмени из речной рыбы и креветки,
с щучьей икрой и сметаной

140/200 г
590 рублей
Пельмени из крупной лесной дичи
в грибном бульоне с жареным луком

160/200 г
450 рублей
Десерты
Все блюда из этого раздела приготовлены Шеф-кондитером
с любовью и заботой специально для вас!
Шоколадный брауни с ореховым мороженым,
сервируемый у стола

200 г
500 рублей
Авторский Тирамису с вуалью из воздушного крема
120 г
420 рублей
«Дубайский шоколад»
120 г
570 рублей
Миндальный Наполеон с ягодным соусом

220 г
550 рублей
Клубника, воздушный мусс и хрустящий парус
120 г
550 рублей
Мусс манго-маракуйя

150 г
530 рублей
Австрийский штрудель с вишнёвым соусом
и ванильным мороженым

210 г
590 рублей
Авторское мороженое и сорбе:
Сырный пломбир
Мятный шоколад
Ореховое
Манго-цитрус
Банан
Сорбе лайм и мята
110 г
350 рублей
Сезонные фрукты и ягоды
Фруктово-ягодная ваза
650 г
1650 рублей
Наша хлебная корзина
Французская булочка Бриошь
60 г
80 рублей
Пшеничный мини-багет с кунжутом
60 г
80 рублей
Ржаная булочка с семенами льна
60 г
80 рублей
Топинги
Подкопченое взбитое масло с хрустящим луком
40 г
190 рублей
Тапенад из маслин с оливковым маслом и орегано
40 г
290 рублей