Приглашаем насладиться волшебной атмосферой и попробовать обновленное меню
с сезонными новинками в ресторане «Круча».
Холодные закуски
raw-bar
Устрицы, привезенные с Сахалина
1 шт.
590 рублей
Рюмочный сет с русской икрой, сметаной и оладьями. Лососевая, щучья, грибная
120/30/100 г
1350 рублей
Икра щуки с домашней сметаной и пшеничными оладьями
50/30/50 г
1050 рублей
Икра лососевая с домашней сметаной
и пшеничными оладьями
50/30/50 г
1150 рублей
Карпаччо из лосося и креветки
с кабачком и соусом Мохито
140 г
790 рублей
Татаки из тунца и томатов черри с соусом Понзу
160 г
690 рублей
Тартар из мраморной говяжьей вырезки с трюфельным соусом на хрустящем картофеле
170 г
750 рублей
Овощи и грибы
Малосольные или ядрёные бочковые огурцы
150 г
390 рублей
Мини-томаты пряного посола с чесноком и кинзой
150 г
450 рублей
Квашеная хрустящая капуста с мочёной клюквой и сладким луком
150 г
320 рублей
Солёные грибы с воздушным кремом из домашней сметаны и горчицы
100/30 г
490 рублей
Мясо и СЫР
Дуэт копчёного и просольного сала с ржаными гренками и владимирской «хреновиной»
100/60/40 г
590 рублей
Бриошь с паштетом из цыплёнка, смородиной и лесным орехом
150 г
490 рублей
Брискет с зерновой горчицей и соусом из хрена
140 г
850 рублей
Доска мясных сыровяленых деликатесов.
Хамон, брезаола, утиная грудка
75 г
1250 рублей
Элитные сыры с липовым мёдом.
Таледжо, Грана падано, Дорблю, Камамбер
120/30 г
1250 рублей
РЫБА
Сельдь пряного посола с молодым печёным
картофелем и луком
250 г
590 рублей
Рыбный дуэт. Слабосолёная семга и копчёный палтус
110/20 г
1350 рублей
Салаты
C овощами и сыром
Греческий салат с оливками Каламата
и домашним сыром
220 г
720 рублей
Сочные узбекские томаты с сыром Страчателла и зелёным маслом из прованских трав
220 г
850 рублей
Салат с хрустящими баклажанами и печёными овощами, приправленный оливковым маслом и винным уксусом
280 г
690 рублей
С мясом разных видов
Салат «Цезарь» с куриной грудкой-гриль и твёрдым сыром
230 г
590 рублей
Тёплый салат с куриной печенью, жареными вешенками, соусом из выпаренного вина и голубого сыра
210 г
780 рублей
Салат с утиной грудкой, грейпфрутом, копчёной свеклой и медово-горчичной заправкой
230 г
680 рублей
С рыбой и морепродуктами
Салат с угрём, овощами, перепелиным яйцом
и лимонными духами
220 г
890 рублей
Салат с припущенными в белом вине креветками, авокадо, розовыми помидорами и соусом айоли-кимчи
220 г
850 рублей
Салат «Нисуаз» с тунцом, деликатно приправленный фирменным соусом на основе оливкового масла и винного уксуса
230 г
790 рублей
Русский салат «Оливье» с малосольной рыбой
и икорным соусом
260 г
750 рублей
Горячие закуски
Эклер, с томлёными в сметане куриными желудками, сыром и сезонными грибами
140 г
500 рублей
Мильфей из хрустящих баклажанов с сырным кремом и томатным соусом
180 г
580 рублей
Жульен из цыплёнка и телячьего языка с сыром в ореховом соусе
130 г
550 рублей
Тако с креветкой и овощной сальсой
140 г
530 рублей
Запечённый на углях Камамбер с ягодным соусом
120/30 г
850 рублей
Супы
Тыквенный крем-суп с пулярдой и бородинскими гренками
250/50 г
550 рублей
Борщ с телятиной под румяной слойкой
250/50 г
580 рублей
Уха «Царская» с хреновухой
250/30 г
750 рублей
Щи «Суворовские» с кулебякой, сваренные на копчёной грудинке с белыми грибами
250/50 г
620 рублей
Гриль
Мы используем быструю обжарку на углях в хоспере,
для придания самого яркого аромата блюдам.
Cтейки из мяса
Вырезка молодого ягненка, фламбированная коньяком Courvoisier, с трюфельным соусом и печеными перцами. Для истиных гурманов!
250*/60 г
3500 рублей
Стейк Рибай из надрёберной части мраморной говядины зернового откорма
300*/30 г
2600 рублей
Мякоть барашка на кости с кабачками-гриль
280*/50 г
2100 рублей
Стейк филе-миньон из мраморной оренбургской говядины
200*/70 г
1750 рублей
Тальята, с зелёным салатом, бальзамической карамелью и сыром
160*/60/30 г
1250 рублей
Говяжье ребро в квасной глазури с салатом Коул Слоу
100*/40 г | от 350 г |
550 рублей
Бифштекс из рубленной говядины с кафе-де-пари и зелёным салатом
300*/30
950 рублей
Запечённые на углях мозговые кости с чесночным багетом и рубленной зеленью
1500 г
850 рублей
*Вес продукта указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной степени прожарки.
Шашлыки
Блюда из этого раздела подаются с жареной питой и салатом Коул Слоу.
Мякоть куриного бедра в томатном маринаде
100/40/30 г
450 рублей
Свиная шейка в луково-перечном маринаде
100/40/30 г
480 рублей
Люля-кебаб из баранины
100/40/30 г
560 рублей
Рыба и морепродукты
Лосось-терияки с авокадо-гриль и соусом Чимичурри
250 г
1750 рублей
Сибас или дорадо, запечённый на углях или в морской соли с прованскими травами
100 г | от 350 г |
450 рублей
Кальмар запечённый в чесночном соусе с томатной сальсой
200 г
890 рублей
Тигровые креветки запечённые в томатном соусе с сыром
7 шт
850 рублей
Овощи
Молодой картофель, обжаренный с луком в чесночном масле с розмарином
150 г
290 рублей
Хрустящий ботат с морской солью и сыром Пармезан
150 г
350 рублей
Овощи-гриль, приправленные бальзамическим уксусом и оливковым маслом
190 г
450 рублей
Основные блюда
с птицей
Утиные котлетки с соусом из сезонных грибов
и картофельным пюре
250 г
690 рублей
Цыплёнок тапака в сливочно-йогуртовом маринаде с чесноком, зажаренный до хрустящей корочки, на сене
450 г
1150 рублей
Утиная грудка с вишнёвым соусом, кремом из печёного яблока и свекольным гелем
220 г
950 рублей
с Мясом
Томлёная говяжья щека с белыми грибами, кремом из печёного лука-порея и зелёной гречкой
220 г
1250 рублей
Бефстроганов с картофельным пюре и солёным огурцом
370 г
980 рублей
Медальоны из свиной вырезки под соусом из лесных грибов, с картофелем «Пушкин»
240 г
850 рублей
С рыбой
Стейк из мурманской трески с фетучини из цукини и голландским сливочно-икорным соусом
260 г
1150 рублей
Филе судака, припущенное в винном бульоне, с лимонно-лаймовым ризотто и маринованной тыквой
230 г
1250 рублей
Котлеты из щуки в капустных листьях с соусом «W/W»
320 г
860 рублей
паста и ризотто
Спагетти «а-ля Карбонара» с беконом и боттаргой из желтка
280 г
830 рублей
Тальятелле с креветками и овощами в соусе терияки
280 г
890 рублей
Кукурузное ризотто с сыром Страчателла,
пряным маслом и маринованной тыквой
280 г
800 рублей
ручная лепка
Пельмени из речной рыбы и креветки,
с щучьей икрой и сметаной
140/200 г
550 рублей
Пельмени из крупной лесной дичи
в грибном бульоне с жареным луком
160/200 г
450 рублей
Десерты
Все блюда из этого раздела приготовлены Шеф-кондитером
с любовью и заботой специально для вас!
Шоколадный брауни с ореховым мороженым,
сервируемый у стола
200 г
500 рублей
Авторский Тирамису с вуалью из воздушного крема
120 г
420 рублей
«Дубайский шоколад»
120 г
520 рублей
Миндальный Наполеон с ягодным соусом
220 г
490 рублей
Клубника, воздушный мусс и хрустящий парус
120 г
470 рублей
Мусс манго-маракуйя
150 г
530 рублей
Австрийский штрудель с вишнёвым соусом
и ванильным мороженым
210 г
500 рублей
Авторское мороженое и сорбе:
Сырный пломбир
Мятный шоколад
Ореховое
Манго-цитрус
Банан
Сорбе лайм и мята
110 г
350 рублей
Сезонные фрукты и ягоды
Фруктово-ягодная ваза
650 г
1650 рублей
Наша хлебная корзина
Французская булочка Бриошь
60 г
80 рублей
Пшеничный мини-багет с кунжутом
60 г
80 рублей
Ржаная булочка с семенами льна
60 г
80 рублей
Топинги
Подкопчённое взбитое масло с хрустящим луком
40 г
190 рублей
Тапенад из маслин с оливковым маслом и орегано
40 г
250 рублей
Тыквенной взбитое масло
40 г
290 рублей