На сегодняшний день парк-отель «Вознесенская слобода» - один из самых молодых и современных
гостиничных комплексов во Владимирской области. Всего за несколько лет работы нам удалось превратить
наш отель в многофункциональный комплекс, которому по плечу
решение любых задач в сфере гостеприимства.
Банкетные рыбные блюда в стол
Щука по-княжески, чиненная паштетом из белорыбицы, целиковая (минимальный заказ от 1 кг) | 1/100 | 250 |
Речной судак, фаршированный семгой, целиковый (минимальный заказ от 1 кг) | 1/100 | 390 |
Пастрами из лосося на морской соли. Филе мурманского лосося, слегка подкопченое фруктовой щепой (минимальный заказ от 0,5 кг) | 1/100 | 910 |
Бестер, гибрид белуги и стерляди, целиковый (минимальный заказ от 1 кг) | 1/100 | 600 |
Осетр (Армяния), целиковый (миним заказ от 2 кг) | 1/100 | 750 |
Банкетные мясные блюда в стол
Утка, фаршированная печеной капустой, с беконом и черной сливой (минимальный заказ 1 шт 1,6 кг) | 1/100 | 380 |
Баранья нога, нашпигованная розмарином и чесноком, маринованная в лимонно-луковом маринаде с травами прованса и запеченная в хоспере (минимальный заказ 1 шт 2,5 кг) | 1/100 | 370 |
Рибай, мраморный премиальный отруб (миним заказ от 0,5 кг) | 1/100 | 790 |
Буженина из свиной шеи, запеченая на углях (миним заказ от 1 кг) | 1/100 | 290 |
*по вашему желанию технология приготовления может быть другой
Гарниры
/ Цена указана за 1 кг. продукта /
Картофельный гратен с жирными сливками и сыром | 1/1000 | 800 |
Овощной рататуй с праванскими травами и белым вином | 1/1000 | 950 |
Овощи-гриль с соусом песто | 1/1000 | 1 200 |
Авокадо-гриль с томатной сальсой | 1/1000 | 1 650 |
Молодой картофель запеченый с чесноком и розмарином | 1/1000 | 660 |
Соусы
Аргентинский, из перцев | 1/100 | 200 |
Чимичури, из зелени | 1/100 | 200 |
BBQ, из копченых томатов | 1/100 | 200 |
Домашняя аджика | 1/100 | 150 |
Соус от Шефа из сычуаньского перца | 1/100 | 350 |
*вес продукта указан в сыром виде, весь готового блюда зависит от степени прожарки.
*банкетные блюда могут быть запеченые на углях в хоспере, подкопченые фруктовой щепой, приготовленные по технологии су-вид (низкотемпературная варка в вакууме).
Торты собственного производства от Шеф-кондитера
/ Цена указана за 1 кг. продукта /
Торт Бисквитно-твороженный с малиной и мастикой Персиковый бисквит, малиновое желе и твороженный крем. | 1 кг | 2 500 |
Торт Опера Бисквит Джаконда с кофейным кремом и шоколадным ганажем. | 1 кг | 2 500 |
Торт Домашний-творожный Какао-бисквит, заварной крем с домашним творогом и ягодной глазурью. | 1 кг | 2 500 |
Торт Наполеон Слоеный торт с заварным кремом. | 1 кг | 2 500 |
Торт Киевский Воздушно-ореховые коржи-безе с прослойками нежнейшего крема. | 1 кг | 2 500 |
Торт Мусс творожный с клубникой Миндальный бисквит, клубничное желе и мусс из сыра маскарпоне. | 1 кг | 2 500 |
Торт Три шоколада Мусс из молочного, темного и белого шоколада с фундучной начинкой на шоколадном бисквите. | 1 кг | 2 500 |
Торт Медовый Медовый бисквит с заварным кремом на ставленном меду. | 1 кг | 2 500 |
Торт авторский на заказ Торт разрабатывается с учетом пожеланий заказчика. | 1 кг | 3 500 |
Дополнительные украшения | ||
Свежие ягоды и фрукты | Цена договорная | |
Фото-картинка на торт на сахарной бумаге, либо вафле (формат А4) или пирофонтан | 500 | |
Вафли, статуэтки, шоколадные фигуры и прочее | Цена договорная |