Top.Mail.Ru

Закрыть

Поделиться с друзьями:

Служба бронирования:

+7 800 302 54 94

Ресторанный сервис:

+7 800 302 27 87

Звонок
по России
бесплатный:

Электронная почта:

reception@vsloboda.ru

Банкетные блюда

На сегодняшний день парк-отель «Вознесенская слобода» - один из самых молодых и современных
гостиничных комплексов во Владимирской области. Всего за несколько лет работы нам удалось превратить
наш отель в многофункциональный комплекс, которому по плечу
решение любых задач в сфере гостеприимства.

Банкетные рыбные блюда в стол

Щука по-княжески, чиненная паштетом из белорыбицы, целиковая (минимальный заказ от 1 кг) 1/100 200
Речной судак, фаршированный семгой, целиковый (минимальный заказ от 1 кг) 1/100 290
Пастрами из лосося на морской соли. Филе мурманского лосося, слегка подкопченое фруктовой щепой
(минимальный заказ от 0,5 кг)
1/100 800
Бестер, гибрид белуги и стерляди, целиковый (минимальный заказ от 1 кг) 1/100 390

Банкетные мясные блюда в стол

Утка, фаршированная печеной капустой, с беконом и черной сливой (минимальный заказ 1 шт 1,6 кг) 1/100 350
Баранья нога, нашпигованная розмарином и чесноком, маринованная в лимонно-луковом маринаде
с травами прованса и запеченная в хоспере (минимальный заказ 1 шт 2,5 кг)
1/100 280
Рибай, мраморный премиальный отруб (миним заказ от 0,5 кг) 1/100 690
Буженина из свиной шеи, запеченая на углях (миним заказ от 1 кг) 1/100 230

*по вашему желанию технология приготовления может быть другой

Гарниры

/ Цена указана за 1 кг. продукта /

Картофельный гратен с жирными сливками и сыром 1/1000 800
Овощной рататуй с праванскими травами и белым вином 1/1000 950
Овощи-гриль с соусом песто 1/1000 1 200
Авокадо-гриль с томатной сальсой 1/1000 1 650
Молодой картофель запеченый с чесноком и розмарином 1/1000 660

Соусы

Аргентинский, из перцев 1/100 200
Чимичури, из зелени 1/100 200
BBQ, из копченых томатов 1/100 200
Домашняя аджика 1/100 150
Соус от Шефа из сычуаньского перца 1/100 350

*вес продукта указан в сыром виде, весь готового блюда зависит от степени прожарки.

*банкетные блюда могут быть запеченые на углях в хоспере, подкопченые фруктовой щепой, приготовленные по технологии су-вид (низкотемпературная варка в вакууме).

Торты собственного производства от Шеф-кондитера

/ Цена указана за 1 кг. продукта /

Торт Бисквитно-твороженный с малиной и мастикой
Персиковый бисквит, малиновое желе и твороженный крем.
1 кг 2 500
Торт Опера
Бисквит Джаконда с кофейным кремом и шоколадным ганажем.
1 кг 2 500
Торт Домашний-творожный
Какао-бисквит, заварной крем с домашним творогом и ягодной глазурью.
1 кг 2 500
Торт Наполеон
Слоеный торт с заварным кремом.
1 кг 2 500
Торт Киевский
Воздушно-ореховые коржи-безе с прослойками нежнейшего крема.
1 кг 2 500
Торт Мусс творожный с клубникой
Миндальный бисквит, клубничное желе и мусс из сыра маскарпоне.
1 кг 2 500
Торт Три шоколада
Мусс из молочного, темного и белого шоколада с фундучной начинкой на шоколадном бисквите.
1 кг 2 500
Торт Медовый
Медовый бисквит с заварным кремом на ставленном меду.
1 кг 2 500
Торт авторский на заказ
Торт разрабатывается с учетом пожеланий заказчика.
1 кг 3 500
Дополнительные украшения
Свежие ягоды и фрукты Цена договорная
Фото-картинка на торт на сахарной бумаге, либо вафле (формат А4) или пирофонтан 500
Вафли, статуэтки, шоколадные фигуры и прочее Цена договорная




Отель Вознесенская Слобода