Закрыть

Поделиться с друзьями:

Служба бронирования:

+7 800 302 54 94

Ресторанный сервис:

+7 800 302 27 87

Звонок
по России
бесплатный:

Электронная почта:

info@vsloboda.ru

Банкетные блюда

На сегодняшний день парк-отель «Вознесенская слобода» - один из самых молодых и современных
гостиничных комплексов во Владимирской области. Всего за несколько лет работы нам удалось превратить
наш отель в многофункциональный комплекс, которому по плечу
решение любых задач в сфере гостеприимства.

Банкетные рыбные блюда в стол

/ Цена указана за 1 кг. продукта /

Щука,чиненная паштетом из белорыбицы, томленая в печи 1/1000 1 900
Речной судак, фаршированный семгой, запеченный с лимоном и чесноком 1/1000 3 200
Осетр, подкопченый фруктовой щепой с лимоном 1/1000 3 700
Пастрами из мурманского лосося с копчеными лимонами 1/1000 4 800

Банкетные мясные блюда в стол

/ Цена указана за 1 кг. продукта /

Утка, фаршированная печеной капустой, с беконом и черной сливой 1/1600 2 900
Баранья нога, нашпигованная розмарином и чесноком, маринованная в лимонно-луковом маринаде
с травами прованса и запеченная в хоспере
1/2000 4 600
Рибай, мраморный премиальный отруб бычка зернового откорма породы Блэк Ангус 1/1000 4 760
Брискет. Отруб из подкопченой говяжьей грудинки длительного томления. Истиный король на кухне юга США. 1/1000 2 800
Буженина из свиной шеи, запеченая на углях с чесноком и розмарином 1/1000 2 200

*по вашему желанию технология приготовления может быть другой

Гарниры

/ Цена указана за 1 кг. продукта /

Картофельный гратен с жирными сливками и сыром 1/1000 800
Овощной рататуй с праванскими травами и белым вином 1/1000 950
Овощи-гриль с соусом песто 1/1000 1 200
Авокадо-гриль с томатной сальсой 1/1000 1 650
Молодой картофель запеченый с чесноком и розмарином 1/1000 660

Соусы

Аргентинский, из перцев 1/100 200
Чимичури, из зелени 1/100 200
BBQ, из копченых томатов 1/100 200
Домашняя аджика 1/100 150
Соус от Шефа из сычуаньского перца 1/100 350

*вес продукта указан в сыром виде, весь готового блюда зависит от степени прожарки.

*банкетные блюда могут быть запеченые на углях в хоспере, подкопченые фруктовой щепой, приготовленные по технологии су-вид (низкотемпературная варка в вакууме).

Торты собственного производства от Шеф-кондитера

/ Цена указана за 1 кг. продукта /

Торт Наполеон
Слоеный торт с заварным кремом. Тончайшие, нежнейшие коржи из слоеного теста, приготовленные исключительно на сливочном масле с добавлением сахарной пудры, и заварным кремом с ванильной ноткой.
1 кг 2 500
Творожный мусс с нежным желе из манго-маракуйи
Баланс тропической кислоты и сладости во вкусе, в сочетании с нежнейшим твороженным муссом, на миндальном бисквите.
1 кг 2 500
Мусс из сыра маскарпоне, с начинкой из ягод
На ваш выбор: клубника, малина, смородина и грейпфрут, манго, вишня
1 кг 2 500
Бисквитный торт
Генуэзский бисквит с персиковым сиропом, творожным кремом и малиновым желе.
1 кг 2 500
Торт «Красный бархат»
Классический торт с бисквитом «красный бархат» и творожным кремом с вологодским маслом.
1 кг 2 500
Торт «Три шоколада»
Мусс из молочного, темного и белого шоколада с фундучной начинкой на шоколадном бисквите.
1 кг 2 500
Торт «Опера»
Классический французский десерт, с нежнейшим бисквитом Джаконда, кофейным кремом и шоколадным ганашем.
1 кг 2 500
Домашний творожный торт
Воздушный какао-бисквит с заварной крем и домашним творогом. Покрыт шоколадно-зеркальной глазурью и украшен ягодами и фруктами.
1 кг 2 500
Торт Медовый
Медовый бисквит с заварным кремом на меде с пасеки.
1 кг 2 500
Авторский торт от Шеф-кондитера
Торт разарабатывается с учетом пожеланий заказчика.
1 кг от 3 500
Дополнительные украшения
Свежие ягоды и фрукты Цена договорная
Пирофонтаны 4 шт 500
Фотопечать на сахарной бумаге А4 800
Трансфер 800
Фигура из мастики 1 000
Цветок из мастики от 400




Отель Вознесенская Слобода