Закажите звонок, и наши менеджеры перезвонят Вам в удобное для Вас время.

Поле обязательно!

Закрыть

Поделиться с друзьями:

Служба бронирования:

+7 800 302 54 94

Ресторанный сервис:

+7 800 302 27 87

Звонок
по России
бесплатный:

Электронная почта:

voznesenka33@gmail.com

Банкетное предложение / Пакет «Премиальный»

На сегодняшний день парк-отель «Вознесенская слобода» - один из самых молодых и современных
гостиничных комплексов во Владимирской области. Всего за несколько лет работы нам удалось превратить
наш отель в многофункциональный комплекс, которому по плечу
решение любых задач в сфере гостеприимства.

Загрузить меню

Банкетное предложение / Пакет «Премиальный»

2 800 рублей на 1 Гостя

Холодные закуски
Рыбное ассорти. Cемга с/с "Шеф-посол", форель копченая, Царская рыба. 1/35/15
Ассорти боярских мясных деликатесов. Cыровяленая индейка, буженина, ветчина, филе копченого кабанчика/лося. 1/40/25
Овощное ассорти с соусом «1000 островов». Болгарский перец, томаты, огурцы, свежая зелень. 1/80/10
Сыр гауда с виноградом. 1/15/10
Опята маринованные из бочонка. 1/35
Сельдь пряной соли, с картофелем и лучком. 1/45
Телячий язык с хреном. 1/30/15
Традиционные русские соленья «Бабушкин погребок».
Маринованные помидоры, хрустящие соленые огурчики, черемша, квашеная капуста и зелень.
1/125
Свежая выпечка. Багет. 1/60
Салат на выбор
Цезарь с курицей и сыром пармезан. Микс из хрустящих салатов с кусочками куриного филе-гриль,
томатами, пармезаном и соусом Цезарь.
1/190
Листовой салат с лососем шеф-посола. 1/180
Греческий салат. Салат из свежих овощей с рассольным сыром и маслинами, приправленый лимонным дрессингом. 1/190
Салат «Нисуаз» с копченым ростбифом.
Копченый ростбиф, домашняя руккола,стручковая фасоль-гриль, маслины, томаты, отварное яйцо, соус от Шефа.
1/190
"Оливье" с фермерским кроликом. Салатный микс из отварных овощей, с кусочками парового кролика,
заправленный домашним майонезом.
1/190
Горячие закуски на выбор
Жульен с курицей и грибами. 1/110
Жульен из телячьей вырезки с овощами. 1/110
Жульен из лесных грибов с овощами. 1/110
Баклажаны, запеченые с томатами под сырной корочкой и соусом "Песто". 1/130
Рыбный кокиль с креветками. 1/110
Горячие блюда на выбор
Стейк из мурманского лосося с томатной сальсой и цукини-гриль. 120/80
Стейк из говядины, перечный соус, запеченый картофель под сырной шапкой. 160/150
Жаркое по-домашнему в горшочке. На выбор: из телятины или свинины. 1/280
Медальоны из свинины со сливочно-грибным соусом и картофелем по-деревенски. 160/100
Фрукты, десерты
Сезонные фрукты. 1/250




Отель Вознесенская Слобода